http://adf.ly/Zssbq

الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

الدجاج المحشو بالطريقه التركيه , Turkish Stuffed Chicken 2014 , طريقه الدجاج المحشو التركى


المطبخ التركى من المطابخ المميزة والمشهورة بالاكلات اللذيذه والمفيده. 
واليكى سيدتى من مدونه بنت القمر طريقه عمل الدجاج المحشو من المطبخ التركى ... واليكى مباشرة.


بازيلاء ,50 غرام 
ثوم مفروم ,3 فص 
أرز مصري ,200 غرام 
دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة 
صنوبر ,50 غرام 
لحم مفروم ,100 غرام 
زيت زيتون ,0.25 كوب 
فلفل , ملعقة صغيرة 
ملح , ملعقة كبيرة 
بهارات , ملعقة صغيرة 
بصل مفروم , حبة 

---------------------------------------

- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة. 
- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج. 
- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار. 
- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء. 
- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء. 
- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة. 
- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء. 
- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز. 
- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك. 
- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة. 
- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر. 
- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.

0 التعليقات :

إرسال تعليق