http://adf.ly/Zssbq

الأحد، 17 نوفمبر 2013

طرق جديده لعمل السجق , Prepare sausage 2014 , عمل السجق بصوص الطماطم الحار

طرق جديده لعمل السجق , Prepare sausage 2014 , عمل السجق بصوص الطماطم الحار


السجق من اشهى الاكلات التى يعشقا الكبار والصغار , كما ان له العديد من الطرق لطهوه ... ومدونه بنت القمر انتقت لكم طريقه لذيذه وخفيفه وهى طريقه عمل السجق بسوس الطماطم الحار.

----------------------------------

المقادير

ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة 
ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة 
ثلث كوب لبن 
40 جم زبد 
ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة 
كوب بقدونس مقطع للتزيين
ثلاث ملاعق زيت زيتون 
350 جم سجق بقري مقطع 
بصلة مقطعة شرائح 
فص ثوم مقطع صغيرا 
نصف كوب حساء خضروات 
400 جم طماطم مبشورة 

---------------------------------

طريقه التحضير

أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق 
المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في
طبق واتركيه جانبا. 
ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق 
ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات. 
اخفضي درجة الحرارة، 
أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق 
حتى تنضج المكونات. 
ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان 
وقلّبي حتى يصبح القوام متماسكا ثم انثري الملح والفلفل الأسود وضعيها 
في طبق للتقديم ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع. 
ارفعي قدر السجق عن النار وضعيه في طبق التقديم 
وقدمي البطاطس بجانبه


0 التعليقات :

إرسال تعليق